Биатлон главная
Главная
Календарь
Календарь
Результаты
Составы
Зачеты
Общий зачет

Интереснейший гран- при .

   Давно при просмотре гонок я не пребывал в таком напряжении и не получал такого количества самых ярких эмоций , как от  последнего Гран - при Турции.

  Кто мог подумать , что всего в одной гонке мы увидем такой накал страстей , такоге количество борьбы колесо в колесо между представителями одноименных команд , да еще и за лидерство в гонке.

  Большую часть гонки первая четверка ( на время даже превращавщаяся в пятерку ) , держалась всего в нескольких секундах , далее страсти тоже кипели темп Рено и Феррари тоже был примерно одинаков , как и темп первых четырех машин и чаши гоночных весов постоянно колебались не  желая окончательно склониться в ту или иную сторону. 

  Про бескомпромисную борьбу за лидерство в гонке между пилотами Ред Булл и в несколько меньшей степени пилотами Макларен уже сказано и написано очень много , но не отметить ее отдельно невозможно. Оба поединка были очень красивы и драматичны и пускай один из них закончился печально для обоих его участников , тем не менее именно они послужили главным украшением этого гран - при .

   В итоге я даже обрадовался , что не пошел настоящий дождь . Дождя ждешь, когда не на что больше посмотреть, как средства от скуки . Дождь вносит сумятицу и непредсказуемость и не всегда справедливо смешивает карты . Когда же видишь такую гонку наоборот не хочешь дождика т.к. интересно посмотреть чья возьмет в напряженнейшей борьбе  на сухой трассе. Борьбы было так много и она была такая напряженная , что совсем не хочетелось , чтобы в нее был превнесен элемент случайности.

  Я специально не хочу акцентировать свой рассказ на всех перепитиях гран - при Турции т.к. все всё видели и читали уже массу интересных комментариев . Я просто хочу поделится своими положительными эмоциями и вместе с вами порадоваться за интереснейший сезон 2010 подводить даже предварительные итоги которого - еще ой как рано.

  Одельно хочу порадоваться за Виталика Петрова  , который явно прибавляет во всех показателях и что меня особенно радует показывает еще не до конца раскрытый потенциал . Сейчас могу уверенно сказать , что у Виталия есть все шансы остаться в Ф-1 не на один год .

  В итоге я могу констатировать , что гран - при Турции стал пока самым интересным ( но что - то мне подсказывает не последним интересным ) этапом сезона 2010 . А сам сезон уже вызвал у меня столько азарта и положительных эмоций сколько я  не получал от  Ф1 уже много лет .

 

Поделитесь в социальных сетях:


Гран-при Мексики 2019

О трассе | Трансляции

25/10/2019 - 18:00 - 1-я практика

25/10/2019 - 22:00 - 2-я практика

26/10/2019 - 18:00 - 3-я практика

26/10/2019 - 21:00 - Квалификация

27/10/2019 - 21:10 - Гонка

Австрия ринг - меняя название

News image

Остеррайхринг был построен в 1969 году, близь трассы Цельтвег,...

Йонам (Международный автодром Кореи)

News image

Очередной "Тилькодром" был введён в эксплуатацию в 2010-м году,...

Андерсторп

Трасса Андерсторп была построена на месте старого аэродрома. Довольно...

Великобритания'1950

News image

Невозможно пройти мимо первого зачётного гран-при в истории Формулы-1....

100%
-
+
4
Show options