Биатлон главная
Главная
Календарь
Календарь
Результаты
Составы
Зачеты
Общий зачет

Мишку жалко!

 Уже четвертую гонку подряд Шумахер выступает, тускло,а если принять во внимание наши ожидания,то можно сказать просто провально.Михаэль явно плохо смотрится на фоне молодого Росберга. Перед началом сезона мне казалось,что в этой паре несомненным фаворитом будет Шумахер,а Нико сможет лишь иногда брать над ним верх.Сейчас же, что в квалификации,что в гонках,что по суху,что под дождем сильнее смотрится Росберг уже во второй гонке подряд, финишировавший на подиуме и вышедший на второе (!) место в чемпионате.

 В формуле 1 существуют десятки причин и отговорок на которые принято ссылаться в случае неудач.Можно пенять на машину,резину, погоду,тактику,отсутствие достаточного опыта,но очень трудно объяснить бледные выступления на фоне своего партнера по команде, а пока Нико стабильно быстрее Михаэля.Причем у меня, почему-то,сложилось впечатление, что Михаэлю уже не удастся заметно прибавить.

 Трудно объяснить причину неудач Михаэля,так чтобы это не бросало тень на его нынешнюю  профпригодность в качестве призового гонщика. 

  Мне самому очень хотелось бы,оказаться неправым,очень хочется,чтобы Михаэль смог ввязаться в борьбу за победы,что несомненно послужило бы украшением сезона 2010. О том же  мечтают и миллионы его болельщиков по всему миру. Не хочется стать свидетелем крушения легенды ...

 Спишем пока все на его долгое отсутствие в гонках и сильные изменения произошедшие с болидами за время его длительного отпуска,к которым он пока не смог адаптироваться по причине малого количества тестов.

 

Поделитесь в социальных сетях:


Гран-при Мексики 2019

О трассе | Трансляции

25/10/2019 - 18:00 - 1-я практика

25/10/2019 - 22:00 - 2-я практика

26/10/2019 - 18:00 - 3-я практика

26/10/2019 - 21:00 - Квалификация

27/10/2019 - 21:10 - Гонка

Педральбес

News image

Проложенный по дорогам общего пользования автодром Педральбес дважды принял...

Канада'1995

News image

Думаете Формула-1 не приподносит подарков? Как бы не так....

Япония'1989

News image

Как это обычно бывает, Гран-При Японии на Сузуке определило...

Испания'1981

News image

Эта гонка проходила на автодроме Харама, и Жиль Вильнев...

100%
-
+
4
Show options